Diseño de interiores de oficinas para gimnasio en Madrid

 

 

Decoración de stands ha realizado la decoración de la recepción y del despacho del gimnasio Feel & Bike de la calle Raimundo Fernández Villaverde de Madrid. Se trata de un ginmnasio especializado en ciclo indoor.

 

Nuestra labor en el diseño de espacio y la decoración ha sido crear un entorno acogedor y moderno, huyendo del estereotsipo de la imagen de los ginmasio, que acaban pareciéndose a clínicas con colores básicos y materiales fríos, alejado del ambiente acogedor que  quería el cliente.

 

Los espacios eran pequeños y hubo que ajustar todos los elementos lo más posible para que en la recepción pudiese caber tanto un gran mostradosr con dos alturas, almacenamiento en la parte trasera y zona de espera conun par de sillones.

 

A la hora de plantear la decoración del espacio y los materiales con lo que pensamos trabajar  jugamos son materiales con aspecto natural pero con una gran durabilidad ante el desgaste. Para el mobiliaro escogimos una madera de melamina de alta calidad del fabricante Egger. Todo el mobiliaro está realizado a medida y especificamente para este gimnasio y por tanto todo con el mismo acabado.

 

Los muebles contenedores que están en la parte trasera del mostrador tienen puertas sin tiradores y a lo largo de todos ellos y a continuación en el despacho, se ha colocado un jardín vertical en una tira horizontal que atraviesa incluso el cristal separador de la recepción y del despacho. Esta zona verde da aún más sensación de hambiente acogedor y sensación de frescor.

 

 

 

El despacho, de pequeñas dimensiones contiene almacenamiento en la parte trasera como en la recepción con una parte de jardín vertical. Se eligío para la decoración este espacio una mesa de despacho operativa de pequeñas dimesiones de la marca Actiú dado el espacio que teníamos y un sillón de dirección también de Actiú cacompañado por una par de sillas de confidente de madera y polipropileno. También se colocó una lámpara modelo trípode roja (color corporativo de la franquicia).

 

En recepción de colgaron un par de lámparas con forma de globo modelo Lola (El Corte Inglés) realizada en tela y policarbonato. el resto de la ilumianción del espacio estaba realizada mediante luz indirecta oculta en cajeados de pladur en el techo.

 

A lo largo del pasillo que conduce a los vestuarios y a la sala de ciclo se colocó un gran motaje fotográfico con imágenes de ciclistas campo a través. La estructura realizada en la misma madera que el resto del mobiliario y perfilería de aluminio con las imágenes impresa esobre metacrital trasparente.

 

Frente a este montaje fotográfico se creó una jardinera para romper la longitud del pasillo. La jardinera tiene un fondo de piedra. La parte de plantas está totalmente basado en plantas grasas y cactus de distinto tipo y gran tamaño con piedras tipo marmolina y otras piedra volcánicas creando un rincón verde y natural.

 

En recepción se colocaron dos sillones tipo Swan conuna mesaita auxiliar de madera natura y patas gruesas.

 

Todo el conjunto respira un espacio acogedor y agradable además de tresco gracias a la vegetación de los jardines verticales.

 

Las fotografías que aparecen en este post son fotografáis realizadas durante el montaje. En breve se colocarán fotografías de más calidad y ampliaremos la información acerca de este proyecto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:)

 

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

AVISO LEGAL   |   POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

© 2019 by Decoracion de Stands, Diseño de Stands feriales, Standeco y Nosune. Padilla 71 28006 Madrid. Teléfono 615 246 138. Envíanos un email.